365滚球看哪个数据
平安六个亿冠名中超 搂肩膀加油打气(图)
19/01/26 足球网

  中国平安公司近日已经与中国足协达成协议,他们将出资6亿元连续四年冠名中超联赛。近期双方将正式对外公布这项重要的商业合作。

  平安公司和中国足协初步计划,将于2月21日在工体举行签约新闻发布会,新赛季中超联赛将冠名为“中国平安中超联赛”,双方有意简称为“平安中超”。

莫文蔚现身温网观战郑洁搂肩膀加油打气(图)

图片来源:郑洁微博截图

  7月7日电 今天早上,中国网球金花郑洁在微博中发布了一张她和香港着名歌手莫文蔚的合影。照片中,莫文蔚右手搂着郑洁的肩膀,左手做出加油打气的动作。

  中超联赛获得这份总价6亿元的合同,意味着每家中超俱乐部每年都能收获1000万元左右的分红。去年中超联赛在冠名费只有5000多万元的情况下,当年的收益超过了两个亿,每家俱乐部年底都分到了400万元的红利。

  (张林栋)

  郑洁在微博中写道:“今天虽然混双失利了,但很开心我喜欢的@Karen莫文蔚 来到现场支持。人超级随和。当我说:I like her(我喜欢你) . 她老公特别可爱的说: I like her too(我也喜欢你) Of course, I know you like her a lot(当然,我知道你更喜欢她)祝你们幸福到永远。”

赌博网http://www.vertu888.com/qgddf/原创文章,转载请注明出处!